Ir para o conteúdo principal Ir para o menu de navegação principal Ir para o rodapé
  • Atual
  • Arquivos
  • Sobre
    • Sobre a Revista
    • Submissões
    • Indexadores
    • Equipe Editorial
    • Declaração de Privacidade
    • Contato
Buscar
  • Cadastro
  • Acesso
  1. Início /
  2. Arquivos /
  3. v. 11 n. 21: Jul./Dez. 2007

v. 11 n. 21: Jul./Dez. 2007

DOI: https://doi.org/10.46699/rce.v11i21
Publicado: 2009-05-08

Artigos

  • Turismo em Santa Catarina: notas sobre o mercado de trabalho no setor

    Helton Ricardo Ouriques
    7-22
    • PDF
  • Instrumentos de Apoio à Inovação para Micro e Pequenas Empresas Brasileiras

    Junior Ruiz Garcia
    23-41
    • PDF
  • Estado, Câmbio e Café: o trinômio articulador da política econômica durante a Primeira República, 1898-1920

    Leandro Salman Torelli Leandro Salman Torelli
    43-77
    • PDF
  • O Preço do Frango de Corte: Evolução e Tendências no Brasil

    Carlos Alberto Piacenti, Jandir Ferrera de Lima, Lucir Reinaldo Alves, Moacir Piffer
    79-94
    • PDF
  • Evolução e Qualificação do Mercado Formal de Trabalho em Santa Catarina entre 1991 e 2005

    Lauro Mattei, Aline Venturi
    95-118
    • PDF
  • Perspectivas e Prospectivas da Avicultura nas Regiões Sul e Centro-oeste: Uma Análise Baseada nas Vantagens Comparativas

    Vanderlei Cenci, Edson Talamini
    119-143
    • PDF
  • A Disposição a pagar (DAP) por serviços de alimentação: uma estimativa para os Restaurantes Populares de Palmas/ TO

    Marcus Vinícius Alves Finco, Fernanda Dias Bartolomeu Abadio Finco
    145-162
    • PDF
  • Turismo em Santa Catarina: Notas sobre o Mercado de Trabalho no Setor

    Helton Ricardo Ouriques
    7-22
  • Sumário

    1-6
    • PDF

Visitantes

Flag Counter

Indexadores:
 
 
Parceiros:

Mais informações sobre o sistema de publicação, a plataforma e o fluxo de publicação do OJS/PKP.